Не позову...

Девочкамечта
Мы далеко,
Но знаю - дышишь...
Не позову,
Но ты услышишь...

Пусть будет все:
И страсть и нежность,
Ненастья миг
И безмятежность,

Слиянье губ,
Сердца - на части, -
Отдай мне ВСЁ,
А не отчасти...

И пусть притихнет мир от счастья...