На земных просторах седина

Александр Дибцев
                Плывёт низиной
                Туманность океана
                Окружая го
                (хокку)

По низинам влагой стелет,
Очертания туманя.
Узелками канители,
В разнотравья икебане.

Пейзаж белила подчеркнув,
Спускает тоном акварели.
Пространства глубину вдохнув
По трапу аппарели.

го-камень(яп.)

Вадим Столяров
Седой вечер
 (двп  мастихин 2015 15х23 )