Не зови меня больше

Анастасия Берникова
Не зови меня больше. Я устала быть пешкой.
Твои губы и руки ощущать вкратце, в спешке.
Не зови меня, слышишь? Я устала быть сильной.
Мои фразы и слезы как обычно бессильны.
Не зови меня больше. Отпусти и не нужно
Объясняться друг другу, впопыхах, неуклюже…
Надоело, мой милый, напрокат брать чужое.
Не зови меня больше… Я не буду с тобою.