Ты прости что так вышло, но все же

Андрей Сергеевич Лоскутов
Ты прости что так вышло, но все же
Не смогу я тебя полюбить,
Хоть и стал я тебе всех дороже
Но не в силах другую забыть.

Ты со мной повстречалась недавно
Ну а с нею я очень давно,
Хоть и веду себя порой странно
Но буду с ней все равно.

Ведь она мой солнечный лучик
Ты не сможешь ее заменить,
И не пытайся подобрать ключик
Чтоб к сердцу двери открыть.

В нем все равно нет больше места
Она заняла его целиком,
Вдвоем вам будет в нем тесно
И не насытится мелким куском.