Любовь чиста слезой ребёнка

Олечка Макарова
на «Любовь...» (Нина Филипповна Каменцева)
http://www.stihi.ru/2015/04/02/6869

Любовь чиста слезой ребёнка,
Когда она совсем без лжи... -
Душа поёт, смеёшься только,
Прикосновенье... - всё дрожит...

...душа и тело, даже голос -
Переполняет чувство Вас.
Неважно стар ты или молод,
Она играет джаз иль вальс!

2015/04/06/6763
---



ЭКСПРОМТ:

Любви все возрасты покорны,
Когда ты встретишь,что искал,
А коли нет,тогда... платформа,
И чемодан,перон,вокзал

Она,нам душу согревает,
Надеждой,верою в любовь,
Она мечтой нас окрыляет,
И зажигает вновь и вновь,

С любовью песни сочиняем,
Она так радует сердца,
А без неё мы угасаем,
И ждём печального конца

Александр Гусенко   06.04.2015 21:05