жить

Настя Лемке
уже который день дождь
истязает землю.
и от этого пахнет мертвыми червями.
впервые мне не нравится запах дождя,
наверное потому что и от меня
пахнет смертью.

во мне гниют и разлагаются
мечты и надежды.
я забыла чувство радости,
я не помню когда последний раз
искренне смеялась.
когда сразу,спокойно засыпала.

и меня даже не пытаются спасти те,
кого я сама не раз спасала.

иногда,я мечтаю, чтобы кучка
ублюдков вывезла меня в лес
и заставила рыть могилу.
это же насколько нужно устать от жизни,
что пощады я бы у них не попросила.