Идиатизм

Алена Хмурая
Идиоты, идиотки
Ведут стадный образ в своей жизни.
Что поделать, как комсомолки
Без друг друга ни шагу выше-ниже.

Идиотов в жизни много,
Это непризнанный факт,
Идиотов слишком много
Каждый третий - головой бьется об асфальт.

Но проблема не в идиотизме,
А проблема в нас самих.
Мы идём одни по жизни,
Не идиот- иди один.Без них.

Вот тогда, погодя немного,
Задаешь вопрос:
А может это ты сам был идиотом,-
Без смеха, одиноко поглядев в зеркало скажешь ты себе всерьёз.