2-я или дилемма!

Алла Тимошенко
Часть меня настойчиво желает
Доказать ЕМУ- могу быть страстной.
И сводить с ума мужчин мечтает.
Но надежды их будут напрасны!!

Чтоб к моим ногам они ложились.
Предлагая золотые горы- звезды!
Чтоб ночами я им только снилась.
Но меня поймать совсем не просто!

А вторая половина лишь вздыхает!
Сердце умоляя просто слушать!
Все эти порывы напрочь отвергает.
Одному я подарила сердце-душу.

Алла Тимошенко 21.02.15