Обращение к мужчинам!!!

Алла Тимошенко
Объясните, глупой мне, я ХОЧУ ПОНЯТЬ!
Если тело женщины не тащить в кровать...
Разве больше НЕ ЗА ЧТО ТАК ее Любить???
Иль за сердце доброе, душу и боготворить???
Разве ПОХОТЬ низкая ГЛАВНОЕ на свете???
Чтоб дарить той женщине ТЕ стихи о ЛЕТЕ?
СЧАСТЬЕМ бредит КАЖДАЯ, но не всем дается!!
Одиноким... замужем... Пусть ОНО ПРОСНЕТСЯ!
Подарите Женщине всплеск ВЕСНЫ - ТЕПЛА.
Пусть ей будет сладостно, ночью не до сна!
Чтоб она поверила, что Любви достойна!!!
Даже если кажется ЭТО непристойно!!!
Алла Тимошенко 19.02.15