Эсэмэсочки

Владимир Степанович Козлов
     ЭСЭМЭСОЧКИ

«Эсэмэсочки»  читаю,
а без них уже скучаю.
Как же мне тебе ответить?
Текст с трудом я набираю.

«Эсэмэски» я писал.
Все глаза себе сломал.
В кнопочки не попадаю
и от этого страдаю.

На «Стихире точка ру»
встретимся с тобою
завтра в полдень, поутру,
как глаза открою.

Барахлит мой интернет.
С ним в деревне связи нет.
В город ехать надо.
Там моя отрада.

А в деревне хорошо,
дивная природа!
Вновь сегодня снег пошёл.
Ну, и слава Богу!

Ты, Танюша, не скучай,
добивай отчёты,
чтобы все довольны были
от твоей работы.

Я не то хотел сказать.
Правильно меня пойми.
Там не думай загулять,
и достоинство храни.

Чтобы дело продвигалось
куда надо быстро,
напиши отчёт в частушках
ты своим министрам.

В министерствах не шали,
веди себя прилично,
чтобы приняли отчёты
только на отлично.

Утром снега навалило,
Замело дорожку.
Ты, Танюша, погуляй
по нему немножко.

Ты на танцы приходи
сразу, как прибудешь.
Я прижму тебя к груди.
Долго помнить будешь.

  04.04.2015