Долой

Екатерина Сут
Долой надежду!
Пусть умрёт.
Исчезнет как понятье.
Надеждой слабый лишь живёт,
Бездумное занятье.
Иллюзия успеха в ней,
Бессмыленная трата...
Коль времени у вас не счесь,
А дальше - лишь расплата
За праздное желанье ждать -
Не действовать в стремленьи
Чего-то в жизни достигать,
А просто тратить время...
И лишь в делах нас ждёт успех,
А, может, пораженье.
Довольно ждать давно уже...
Жизнь - только лишь в движеньи.