Евграфию Графинову

Андрей Обухов 3
Как много боли выпито и слез,
замешанных на водке и вине,
но главный до сих пор открыт вопрос,
что душу держит в творческом огне.
Средь возлияний, тостов и бесед,
надежду и свободу хороня,
мне  кажется, что выпит был ответ...
Который был так важен для меня...