Зима играет в прятки

Людмила Мехед
Зима играет с нами в прятки,
Ведь у нее свои порядки,
Засыпала опять снежком,
Задула колким ветерком,
И не уходит без оглядки,
Чтоб засверкали ее пятки,
Весна лишь ухмыляется,
И в след ей улыбается,
«Уходи-ка ты, Зима,
Настала очередь моя!»