С мужчиной

Шамиля Гиль
Если не можешь с мужчиной спать,
Не приходи к нему в дом -
Ещё чего от мужчины взять,
Который родился котом?

Если мужчина всё прямо сказал,
То лишних надежд не строй -
Конечно, он хочет, чтоб сын его звал,
Но не сейчас, не с тобой.

И если ты хочешь до гроба любви,
То тут до смешного легко:
Сегодня влюбившись, назавтра беги
Топиться/бросаться в окно.