Многое хочется Вернуть...

Людмила Казакова 55
Я Вернулась бы в прошлое.
  Так много хочется вернуть.
    Доброту, которой нет сейчас.
      Речь русскую и понятную.
         
Звонки за 2 копейки.
  А детям детство вернуть.
    Песочницы, качели, площадки.
      Для школьников ЕГЭ отменить.
         
Бесплатное обучение в Вузах.
  Вежливость, почтение к Старшим.
    Институт брака снова вернуть.
      Демонстрации в праздники.
       
  Многое Хочется Вернуть...
    Билеты в трамвае за 3 копейки.
      Эскимо всего за 22 копейки.
        Хочется в СССР вернуться!!!

   
  6.04.2015