Мечтать не разучилась

Антишина Татьяна
В звёздные таинственные дали
в мыслях устремляюсь я. Туда
взгляды мы мечтательно кидали
в детстве. Облаков седых гряда
следом кораблей казалась дымным,
смело покоряющих простор.
Долго было небо нелюдимым,
землю окружало, как забор,
лёгкий и почти недостижимый,
в разные окрашенный цвета.
Быстро пролетело детство мимо.
Но не разучилась я мечтать.
Как же я люблю смотреть на небо.
Вот над чем не властвуют года.
Строит из цветных деталек "Лего"
внук мой свои чудо-города.

5-6 апреля 2015