Напоследок

Александра Садовая
Кому нужны твои награды?
Кому нужна твоя любовь?
К душе твоей, столетняя преграда
В любви твоей, осталась, только боль.

И ты не давишься тоской!
Не пишешь книг или хотя бы стих,
Себя жалеешь, смотришь в тень густую
А пусто там, и голос твой затих.