8. В метельном апреле...

Ольга Мельничук 2
Заблудились в метельном апреле,
Неожиданно так замело...
На душе почему-то теплеет,
Хоть в пещере вдвоём снеговой!

Пусть неделя идёт за неделей,
И растаял давно белый снег,
Нам постель мурава мягко стелет,
Влюблены мы с тобой или нет?

Пусть пока остаётся загадкой!
А расскажет сиреневый май:
Расцветёт твой румянец украдкой,
Позовёт в бело-розовый рай,

Где сады наряжаются сказкой,
Ароматы где сводят с ума,
День сиятельный солнечно ласков,
И букашки очнулись от сна!

Водит май хоровод свой весёлый…
И такая кругом кутерьма,
Зажужжали от радости пчёлы,
Разгулялась не в шутку весна!

И несёмся вдвоём в круговерти…
Разболтал нашу тайну сверчок,
Мы в плену наших чувств, мы во власти!
Ощущая родное плечо,

Влюблены мы с тобой!

6 апреля 2015 год, Новосибирск