Рухнувшие надежды

Эдельвейс 4
Ты шла по Млечному пути,
Надеясь,  счастье обрести,
Но звёзд бесчисленная тьма
Свела тебя совсем с ума…
Осталась ты совсем одна.
Не понимая меры дна,
Вся  растворилась в миражах.
Надежды рухнули все в прах.

Фото из интернета