А первая любовь...

Наталия Щома
А первая любовь не преходяща,
напрасно верим,
что разлуки боль уйдет,
она живет с тобой и мной всегда - лишь
созерцает нас,
создавших вновь союз.

И мимо проходя друг друга,
щемяще сердце  вздрагивает вдруг,
и делаем мы вид, что незнакомы,
но хочется в глаза любимого взглянуть.

Вот так проходит жизнь
и вместе с нею шагает первая и настоящая любовь,
и наши имена пестреют в ближайшем окружении порой.   

О, первая любовь, какой владеешь силой, ничем не вырвать из души тебя,
ни годы, ни седины не умеют
убить тебя или изжить тебя.


06.04.2015