В пустыне одиночество найти?

Агнесса 3
Дорога жизни вовсе нелегка
Страдания и боль - удел людей
Как хочется взлететь под облака!
Чтобы избавиться от боли поскорей...

В пустыне одиночество найти
И скрыться там навеки,навсегда
Но это не моя стезя...
Так невозможно счастье обрести

Покой и мир я в сердце обрела
Доверив Господу судьбу свою
Я неосознанно Его искала и ждала
Восполнил Он,мою духовную нужду!