Ложь

Таня Мирумир
Лицемерие и ложь наркотик в крови тяжелый
Нет тут сути моей и вины
Постепенная мутация прорастание
Так решай насколько больны
Нам лишь знать о цели восстания
Грустным будь или будь же веселый

Подцепили липкую заразу
И шаг к обрыву выходом светит
Генерируя новые взрывы
Там на зеленого цвета планете
Открою души порывы
И скажу вдуманно фразу