Что может быть всего на свете выше...

Михаил Галахов
Что может быть всего на свете выше,
Пока огонь творения не стих?
Конечно, это дать возможность выжить
Как можно большему количеству своих.

Люби себя и тех, кто тебе нужен,
Чтобы продлиться в детях на века.
Десяткам женщин стань примерным мужем,
А остальное подождёт пока.