Гимн налоговой службы

Букреева Елена
Служа во благо матушке–России
И в городах, и в северной глушИ
В свой кропотливый труд навек вложили
Частичку нестареющей души!

ПРИПЕВ:
Налоговая служба – надежная, как дружба
Нам не пристало в жизни унывать.
Налоговый инспектор – отчетности детектор
Для тех, кому есть, что и где скрывать.
** *
Чредою камеральные проверки
В потоке цифр с утра и до зари.
Порядочность и честность – эти мерки
Присущи всем инспекторам земли.
* * *
Отчеты, акты и командировки –
Права нам на ошибку не даны.
Такие в жизни нашей установки,
Что честность это зеркало души!
*  * *
Проверить отчисленья нам по силам
Вниманьем охватить пространства все.
Мы, восполняя долг перед Россией –
С честью живем и служим на земле!
* * *