Художника никто не пишет

Людмила Воробьева
Нарисуй мне, что я хочу: небо, солнце, покой и лето. Я - раскрашу, подзолочу, и войду (допою неспетое)).  Нарисованный мир не будет нереальнее моего. В нем все та же над тем же трудится... не оставив себя. Ничего!.. Ничего и менять не надо. Просто больше солнца и лета. Просто нужно, чтоб был... художник, даже тень писавший из света.
Нарисуй мне, чего не знаю: например (без просьб и ...) - заботу. Нарисуй мне взаимность - разную, мне любую узнать охота.
Нарисуй. Напиши словами. Ты ведь должен... существовать? Не художник? Какая разница!  Не поэт? Тем паче, плевать.
Нарисуй мне меня без улыбки, ту, з а  зеркалом - днями, ночами... утеряв все права на ошибки и забыв про права на печали.
Нарисуй меня - незнакомую тем, кто рядом и кто вдали. Нет, не новую - постоянную (как всегда - на метр от земли)).