Сальса любви

Инна Цурка
Танцуем сальсу, так нежно пальцы,
Воркуют с телом, два па налево...
Тонкая блуза, нотки из блюза.
Слова все тише, а губы ниже.
Глаза цепляют, и замирают,
В порыве страсти. В его я власти.
Дыханье чаще, любовь все слаще.
Ночные тени тени, вне всех сомнений.
Под звуки блюза, витает муза.
Между рассветом, и лунным светом,
Танцуем сальсу... и таем в вальсе.
Притихли тени, ты был мой гений.
Мы нежность пили. Просто любили...

In_nes