Осколки счастья

Светлана Дружининская
        Ничто не ранит так меня,
        Как счастья моего осколки.
        Мне ни на что не променять
        Колючки те и те иголки,

        Когда зима пришла весной,
        А иней кружевом казался...
        Не нужно мне судьбы иной.
        И  пусть во мне ты не нуждался,

        Нуждалась я. Ты  расколол
        Всё на осколки болевые...
        Узнала я ( Пусть не впервые ! )
        Осколки счастья ранят  вкровь.