Гимн энергетиков

Букреева Елена
ГИМН ЭНЕРГЕТИКОВ

Солнце жизни всходит на востоке!
Единство наше – огненный венец
Скрепило вместе непрерывным током
В одно мильярды вспыхнувших сердец.

ПРИПЕВ:
Мы знаем законы энергии
И умеем ими управлять,
В ногу ровно шагая со временем
Будем верить, творить и сиять!

Свет проводим с искренней любовью
Нам важен каждый сделанный итог.
И силой духа, данной нам с тобою
Прославим светом Дальний наш восток!

ПРИПЕВ:

Свет несем на радость нашим людям!
Свет – это жизнь на бесконечный срок!
Ночью и днем всегда мы рядом будем -
Для света нет нехоженых дорог!

ПРИПЕВ: