Я хочу...

Олеся Болбат
Я хочу лишь к тебе прижаться,
И твой воздух грудью вдохнуть.
Лишь тобою одним надышаться,
Позабыв трудный жизни путь.

С жаром тела тебе отдаться,
Раствориться в твоих руках.
Выше звезд с тобой подниматься,
И забыть весь свой прежний страх.

Я хочу к тебе нежно прижаться,
И встречаться даже во снах!
Не хочу больше я расставаться,
Проводя все время в слезах.