Светло смеётся Валечка

Владимир Васильевич Зубко
Смеётся моя Валечка когда,
Сестра и дети радуют по Скайпу,
Когда улыбки счастья на их сайтах,
Когда мы едем в их родные города.

Смеётся моя Валечка когда,
С любовью обнимают её внуки,
Когда не долгими становятся разлуки.
И от улыбки всегда Валя молода.

Светло смеётся Валечка когда,
Её на кухне завтраком встречаю,
Когда стихи, порою, посвящаю,
И в карты проиграю, иногда.