Попробуй

Владимир Грикс
   ПОПРОБУЙ

Я из белого гриба.
Не едят собаки.
Ради шутки, не грубя,
Сделал козинаки.

На кусочки нарезал
Шляпочки и ножки.
Вид красивый показал.
Кушал осторожно.

Я из белого грибы.
Любят есть коровы.
И варение гребя,
Ем весьма здорово.

В масках шёчкам для жены
Белый гриб годится.
Он богатство для страны.
Редок для столицы.

В МКАДе нет грибов таких.
Если есть, то гадки.
Будет кушать только псих,
Проверять догадки.