Стих-о-Творении

Елена Бахмачук
Новый маленький бог настроен
доулучшить реальность ластиком.
Он техничен. Мир своеволен.

Четкость линий, узлы узоров
жизни красят собой неласково...
Он сотрет их без лишних споров.

Новый маленький бог растерян.
Кошкоцветьем пространство ластится.
Лезут горы. И тают стены.

За мгновенье он вновь доволен:
всё пространство засеял Звёздами
и украсил Свободной Волей.

...Живите, радуйтесь)