Я придумала тебя

Людмила Иванова 13
Я придумала тебя, придумала,
Поспешила я дорожкой вешнею.
Выходила за тобой из сумрака-
Ты вернул меня на место прежнее.

Счастье краешком коснулось, краешком,
Отчего же я такая глупая...
Не сидеть с тобою, видно, рядышком,
Да смириться навсегда с разлукою.

Всё звучат твои слова жестокие,
Подкосили мою песню звонкую...
Ох вы, ноченьки мои одинокие,
Дни счастливые, да недолгие.