ЕЕТ

Владимир Грикс
    ЕЕТ

Поднимаются цены, и полки редеют
В магазинах народ в измененьях немеет.
В кошелке пруд купюр постепенно мелеет.
И Обама от радости тихо хмелеет.
Лишь чиновник, лихой, ни за что не худеет.