А давай с тобой уедем

Олег Кетурко
А давай с тобой уедем,
Поживем на острове.
Из соседей лес да ветер,
Мох да скалы острые.
Суть земли обетованной
Сложно описать словами
Там ни телека, ни ванны
Ни трюмо, не белой простыни.

Там в тумане дремлет вечность
Над притихшим озером.
Мы с тобой, два человечка,
Лет по десять сбросили б.
Так, как скидывают обувь,
Или с зимних крыш сугробы.
Не забудь напомнить, чтобы
Я в сети оставил отзывы.

Божий замысел неведом,
а промедлишь - не взыщи!
Так, давай с тобой уедем
Среди прочих едущих.
Не на поиск новых истин
(Ну, какие мы туристы?)
Если не при этой жизни,
То хотя бы в жизни следующей.