Ради свободы выстоим мы

Елена Санина
Гремит, канонада и пули свистя
рокот и лязг самоходок,
и без разбора,ракеты летят
словно стальной дождь Пророка.
Бедные люди,кто не успел
прячутся тут по подвалам
разве свободы -такой я хотел,
бьют беспощадно им мало.
Света,воды нет уж сколько дней,
и продовольствия нет,
и на охоту,как на зверей,
снайперы вышли ,а это
значит опять стрелять,убивать,
здесь без разбора всех будут,
шанс лишь судьба только может нам дать,
даст Бог о нас не забудут!
Слезы и крики детей,матерей,
Вам не дай Бог все услышать,
ради Свободы и Жизни - поверь,
вы стоить это нам надо!