Подари мне...

Олеся Болбат
Подари мне глоточек неба,
Обними и к себе прижми.
И потом, где бы не был ты,
Мою душу от ветра храни!

Подари мне раскрытые крылья,
И укрой от невзгод и беды.
А я буду любить тебя сильно,
Там, где не был бы ты.

И пускай не смолкают ливни,
Я смогу и я буду ждать.
Мои чувства настолько сильны,
Одолею я сотни преград!