Тени

Вячеслав Рясиченко
Тени.
Тени призрачно за мною,
онемелые ползут.
Под ногами вдруг плутают,
то танцуют там и тут.

Солнце светит они рядом,
и от ног ищут приток.
Свет зажжённый снова рядом,
стены лижут, потолок.

Они разными бывают,
то смешат и веселя.
То зловеще наползают,
застают врасплох меня.
Р.В.П.06.04.15г.