Я убью своей любовью

Вика Май
Страсть схлестнулась в поединке
Без стыда и без имён,
Как на ярком фотоснимке
Обезумевших вдвоём.

Всё смешалось в доме хрупком
Губы, руки и тела
Стало всё единым звуком,
Запотели зеркала.

Я завесу не открою
Наших вычурных безумств,
Я убью своей любовью!
Как свидетеля тех чувств...