Джон Труделл - Слушайте

Виктор Постников
Я слушал голоса Жизни
Они пели в унисон
Они продолжали борьбу
Поколения вставали
Сопротивляясь власти
Встречая ее лицом к лицу
Мать-земля, обними своих детей
Сохрани Красоту жизни
От грубости поработителей
Мы как бабочка, плывущая по жизни
Мы  Дух жизни
Мы вечны
Мы сильны этим знанием
Связь с Духом Жизни
И есть наше сопротивление
Наша борьба
Наша жертва
Природная энергия
Используемая по назначению
Я встретил своих родственников
Облака Горы Небо Деревья
Мои родственники коснулись моего духа
Они любовно толкнули его
Они говорят
Послушай нас беспокойный
Мы – вечны
Ты должен помнить нежность времени
Ты борешься за то чтобы стать самим собой
Ты говоришь что хочешь узнать старинный путь
Хочешь научиться сражаться
Но все что тебе надо это помнить
Помнить свой народ
Помнить небо и землю
Помнить что  народ
Всегда боролся за то чтобы жить
В гармонии и мире
Против жадности и слабости
Чтобы люди могли быть как единый народ
Старинный путь – труден
Люди должны
Работать вместе
Помни это беспокойный
Помни и живи
Не бойся правды
Уважай дисциплину
Делись своей жизнью с другими
Чтобы другие могли жить
Уважай небо и землю
Уважай себя
Уважай друзей
Помни беспокойный
Нежность времени
Бабушка Луна
Ты больше чем свет в ночи
Ты больше чем луна
Ты – дух соединения
Твоя энергия – наша жизнь
Ты – память  прошлых поколений
Ты – творец   наших чувств
Которые никогда не умрут
Ты – наше знание наш учитель
Ты отрезвляешь людей
Ты лечишь боль Духа
Бабушка Луна
Мы любим тебя, и мы злы
На интервентов
Которые хотят обесчестить тебя
И запачкать тебя
И нарушить Вселенную
Своим механическим хламом
Мы молимся за тебя за нас и за тех
Кто обижает и не может понять тебя
Не уважает любовь и устойчивость жизни
Мы против  безумия интервентов
Их поступки говорят о  грусти  их духа
Денежно-машинный прогресс
Причина надругательств над тобой
Мы видим тебя, бабушка
Мы чувствуем тебя
Мы любим тебя
Мы знаем тебя через реальность
Мы выживем с тобой
Мы едины с тобой
Мы молимся за тебя
Дедушки, ваш шепот разносится ветром
Радуйтесь, вы часть жизни
Часть природной энергии, связанной
Законами природы
Вы переживете это временное  безумие
Жизнь природы переживет поработителей и
Иллюзорное безумие
Духи затронуты человеческими делами
Но переживут их
Духи переживут перемены
Жизнь духа – вечна
Если вы захотите
Вселенная будет вашим дом
Вы переживете
Не дайте им убить вас
Закаляйте дух
Далекие звезды и далекие барабаны
Помнят детство вашего духа
Дети Земли, пусть ваш дух живет
Вы должны повзрослеть
В доме Вселенной



*  *  *
John Trudell
Listening

https://www.youtube.com/watch?v=rHQnEyEv3gY

https://www.youtube.com/watch?v=ooZ8xz9AgpM