Как хорошо...

Олеся Болбат
Как хорошо, что солнце светит,
И есть возможность просто жить.
Как хорошо, что подрастают дети,
И мы не можем просто плыть.

Как хорошо, что есть на свете,
Кого ты можешь так любить.
И мы с тобою на планете,
И счастье друг у друга быть!