Хочется жизни другой!

Лариса Сазонова -Тараховская
Мечет и рвётся душа
Страстно, в груди молодой.
Ждёт любви, счастья она,
Хочется жизни другой!
Чтоб нашли мы друг друга,
С песней, всю жизнь вместе,  шли.
Наша Любовь - подруга,
Строила счастливо - жизнь!
Чтоб в домах красивых жить,
Все законы соблюдать.
С Мать-природою дружить,
Свежестью её - дышать!
Свято трудом гордиться,
Смочь все науки - дерзать!
Сколь детей народиться,
Умных надо - воспитать!
Добрым, нежным сердцем,
Друг друга беречь, любить!
Годы коротать вместе,
Все мечты - осуществить!