Две слезы

Марина Александровна Дей
Две слезы нарисовались
Словно звёзды в небесах
Влажным блеском их сиянья
Оживилась сухость глаз

Оживилась сердца почва,
Чтоб не дать ей зачерстветь
Эти слёзы умиленья -
Чтобы дать росткам созреть!

Марина Карпенко
03.04.2015