9мая

Валерий Радзевский
Направлен в даль глаз мудрых взор,
Волос давно седые пряди.
Идут сегодня старики
В военной форме на параде

Стараясь строй равней держать
С поднятой гордо головой
Сумели мир вы отстоять
С чистейшей честью боевой

Неимоверною ценой
Потерь пронизан болью
Победы путь,путь фронтовой
Родных,друзей пропитан кровью.

Но полны радости глаза
надев наград тяжолый китель
безсмертных подвигов дела
Победы праведной обитель.

Как вас воспитывал отец
Своих сынов вы воспитали
Так и они привили нам,
Дань уваженья,твёрдость стали.

Вас правнуки сегодня поздравляют.
С почтеньем трепетным даря цветы
На подвиг ваш равнятся будут
В веках.Отчизны Верные сыны.