Суеверие

Владимир Сафонов 2
Затмение лунное,
И багровый закат...
С ним слабость имунная -
Что испуга раскат?
Вновь страх тот реликтовый,
А гнездится он где?
До сих пор мы не квиты
С суеверьем в борьбе?