День рожденья!

Ольга Халабузарь
Я вчера навеселилась!
«Мой хороший День рожденья!»
И подружка загостилась!
«Ах! Какое настроенье!»

Вечер, мне пора в кроватку -
Не хочу – играю в прятки.
Настроенье  хоть куда!!!
Мама с папой: «Спать пора!»

Я не слушалась – резвилась,
Кувыркалась и кружилась,
А когда совсем устала,
Вдруг уснула и... упала...

А когда проснулась утром,
Удивилась: «Это йод?»
На коленке шишка!.. Словом,
Счастья хватит на весь год!!!