амОРАЛьное

Иньфинити Любви
Эти крупные капли слизать бы,
Запах кожи, смакуя, вдыхать бы.
Вниз, дразня и целуя, сползать бы,
И вкус бля@ства везде ощущать бы...

А затем член губами хватать бы,
Языка жалом плоть прожигать бы.
На уздечке твой кайф задержать бы,
Поглотить, в горло вжать и алкать бы...

да-да...сплошные...глагольные)...а какое амОРАЛьное без действий-глаголов?ммм?)