Потихоньку пелена сползает с глаз..

Татьяна Рамина
Потихоньку пелена сползает с глаз,
И Майдана тот порыв уже угас...
Уж не нужен многим и Евросоюз,
И с «союзом» этим лишь сплошной конфуз!!!

Впрочем, что Евросоюз, коль ваша то дочь
Без «загранки» не приедет к вам помочь;
И не сможет она внуков привезти,
Оказались у вас разные пути...

Изолируют вас власти: «КАРАНТИН!!!»
И во всем-то виноват лишь наш ПУТИН!!!
Это он теперь возводит ту «стену»,
Ту «стену», что тащит в пропасть всю страну!!!

Нет, не думает, вишь Вова  про народ,
Ну, а «скидочку» на газ вам кто дает???
И гумпомощь кто же возит на Донбасс???
Может это Порошенко??? Высший класс!!!

Что привез бойцам АТО??? Лишь желтый скотч!!!
Рот заклеить тем, кому уже невмочь???!!!
Или вовсе обмотать все тело им,
И вперед!!! Бежать на танк — НЕПОБЕДИМ!!!

Что ж он синий не привез, едрена мать???!!!
Али в Штатах нет такого??? Где же взять???
Все на руки намотали бы, как стяг...
Что там Кремль к июню взять??? Бери РЕЙСТАГ!!!

А в стране вовсю гуляет беспредел!!!
Президент, ау!!! ты где??? Он не у дел...
Он лишь водкой заливает весь кошмар,
Видно чувствует, что приближается финал...

Вот уже стал неугоден Яйценюк,
Говорят, проворовался он, гавнюк...
Что же надо поскромней себя вести,
А не то, другим путем тебе идти...

Украина утопает вся  в слезах,
У всего Евросоюза на глазах...
Ах, куда же подевались вы, те дни???
Но истории не скажешь: «ВСЕ ВЕРНИ!!!»

И не сможешь повернуть уж время вспять!!!
Не исправить все, но можно ведь понять,
Что врагов то надо знать своих в лицо;
Нужно вам изгнать из власти подлецов!!!