Ты приснись мне сегодня

Ульяна Соболева
Ты приснись мне сегодня, прошу тебя
Протяни влажный след вдоль ключиц
Обнаженной мечтой позови меня
С оцифрованных страстью страниц
Хаотично, размытыми пятнами
На вспотевшем дождями окне
Заклейменную зверем, распятую
Разрывающей мощью во мгле
Нескончаемой магмы течением
По натянутым голодом нервам
Адским, бешеным извержением
Не последним сегодня... не первым
И глотками воздуха рваными
Мне на память оставив след
Под шарфом не зажившими ранами
Я счастливая встречу рассвет