Неупакованный шанс

Эмма Клейн
 Неупакованный шанс

Благодарность предоставляет возможность разуму и любви.
Встречай этот неповторимый день с признательностью и благодарностью!

Dankbarkeit ermoeglicht Verstaendnis und Liebe.
Begegne voller Dank diesem besonderen Tag.